您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县农机事务中心组织开展"认清黑恶势力 主动检举揭发"主题党日活动

来源:县农机事务中心   作者:高葵花 访问量:   发布日期:2019-04-07   字体大小:

  为进一步推动农机系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实履行扫黑除恶重大政治责任,营造好“黑恶势力人人喊打”的浓厚氛围,4月4日下午,县农机事务中心组织开展了"认清黑恶势力、主动检举揭发"主题党日活动,全体在职党员及干部职工参加了这次活动。
  活动中,该中心党组书记、主任汪澎组织大家集中学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要讲话,扫黑除恶专项斗争应知应会知识,明确了黑恶势力的具体表现形式、检举揭发的渠道。该中心党组向全体党员和干部职工发出了承诺书及宣传手册,号召大家切实认真开展自查、坚决管好身边的人、继续紧盯重点领域、及时举报发现线索,切实提高政治站位,进一步增强推进专项斗争的责任感和使命感。  
  全体干职工签署承诺书的同时纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面增强推进专项斗争的责任感和使命感,立足岗位不越位,扎实工作不缺位,发挥职能不错位,为全面完成农机系统扫黑除恶专项斗争任务作出努力。