您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县司法局开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动

来源:县司法局   作者:段星星 访问量:   发布日期:2019-04-08   字体大小:

  为贯彻落实中共中央 国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,切实把扫黑除恶和加强基层组织建设紧密相结合,4月3日下午,县司法局组织开展了“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动。县司法局全体班子成员出席活动,全系统党员,各股室、处、所、中心负责人参加活动。
  活动组织大家学习了习近平总书记有关扫黑除恶重要指示精神及中央、省、市、县有关扫黑除恶专项斗争的部署安排,并就司法行政系统扫黑除恶专项斗争法治宣传、引导律师代理涉黑涉恶案件、特殊人群的管理(含刑满释放人员的管理)、涉黑涉恶线索摸排等方面的工作进行安排布置。局党组书记、局长郭洪涛就扫黑除恶专项斗争工作提出,要提高政治站位,深入推进扫黑除恶工作;要强化政治担当,思想和行动与上级部门保持一致;要明确职责任务,依法行政、依法履职。
  会议最后,各股室、处、所、中心负责人向局长递交了扫黑除恶专项斗争工作责任状。

会议现场

递交扫黑除恶专项斗争工作责任状