您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

牛田镇中心卫生院开展“认清黑恶势力 主动检举揭发”主题党日活动

来源:牛田镇   作者:文斌 李琼 访问量:   发布日期:2019-04-04   字体大小:

        为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,教育引导广大党员提高政治站位,切实发挥党组织战斗堡垒作用,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,4月3日下午,牛田镇中心卫生院组织开展了“认清黑恶势力 主动检举揭发”主题党日活动。
        中心卫生院党支部书记彭代军向大家详细讲解了扫黑除恶专项斗争的意义及必要性,再紧密结合当前工作实际,开展集中学习有关开展扫黑除恶专项斗争文件和《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》。
        会议要求,全体党员签订《承诺书》,坚决拥护党中央、国务院决策部署,积极支持配合全县统一行动,积极宣传扫黑除恶专项斗争政策法规;切实做到不参与涉黑涉恶违法犯罪活动;管好家属和子女,不窝藏、不包庇黑恶势力犯罪人员;及时举报发现的涉黑涉恶线索;抵制陈规陋习,倡导文明新风,争做新时代的合格党员。
        通过此次主题党日活动,全体党员干部深刻意识到,要树立正气,进一步加强对扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,同时要立足于自身工作岗位,为扫黑除恶专项斗争工作做出自己应有的贡献。