您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县供销社机关支部开展“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动

来源:县供销社   作者: 访问量:   发布日期:2019-04-04   字体大小:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动专项斗争不断实现新突破,4月3日,县供销社机关支部开展“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动,机关支部全体党员参加。  
  活动中,社党委委员李望秋传达了扫黑除恶有关文件精神,组织学习了扫黑除恶相关知识,对黑社会性质组织、恶势力、黑恶势力“保护伞”的概念以及“打黑”和“扫黑”的区别等内容进行了深入学习,提升了全体党员扫黑除恶理论水平。县社党委书记、理事会主任王坚强调,全体党员要切实履行扫黑除恶重大政治责任,筑牢思想防线,不参与、不包庇黑恶势力;要本着对党忠诚、对群众负责的态度,检举揭发身边的黑恶势力及其“保护伞”,让黑恶势力无所遁形,共同营造良好政治风气,保障社会安定有序,维护社会长治久安。
  会后,全体党员填写了扫黑除恶承诺书,承诺绝不参与涉黑涉恶违法犯罪活动,绝不充当黑恶势力的保护伞,遇到线索主动检举揭发,坚决与黑恶势力斗争到底。