您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县城建开发公司召开扫黑除恶主题党日活动

来源:县城市建设开发公司   作者:莫姝婷 访问量:   发布日期:2019-04-03   字体大小:

  为认真贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争的重要精神,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,4月2日下午,县城市建设开发公司党支部组织全体党员及群众代表开展了“认清黑恶势力、主动检举揭发”的主题党日活动。
  会上,公司党组书记夏跃军组织学习了习近平总书记关于扫黑除恶重要讲话精神,领会了全国扫黑除恶视频会议精神,传达了省、市关于扫黑除恶专题会议内容,会议还组织全体党员签订了《党员干部群众积极参与扫黑除恶专项斗争承诺书》。
  夏跃军强调,公司要加大扫黑除恶宣传力度,创新宣传方式,营造强大的舆论声势,尤其是在项目建设和征地拆迁工作中,要让施工建设单位和征拆群众知晓率达到100%;公司工作人员要擦亮眼睛,坚持原则,规范管理,形成合力,坚决遏制黑恶势力的滋生蔓延。

图为扫黑除恶专题党日活动会议现场