您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县卫健局机关开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动

来源:县卫健局   作者:熊肖平 访问量:   发布日期:2019-04-02   字体大小:

  4月1日上午,县卫健局机关党支部组织全体党员,开展了“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动。
  党日活动学习了《全国扫黑除恶专项斗争视频会议精神》《让人民群众带着满满的安全感决胜全面小康——全国扫黑除恶专项斗争开局之年综述》等扫黑除恶相关政策文件,晒出2018年全国扫黑除恶的成绩单,进一步阐述了扫黑除恶专项斗争的目标任务、重大意义及实施步骤等。
  该局党组书记、局长吴建军强调,扫黑除恶专项斗争是当前的重点工作之一,全体党员要进一步提高认识,坚决拥护党中央、国务院决策部署,积极支持配合全县统一行动,争做扫黑除恶专项斗争的参与者、推动者。
  随后,全体党员签定并递交了《党员干部群众积极参与扫黑除恶专项斗争承诺书》,交纳了4月份党费;支部书记还通报了2019年一季度党员积分情况。

党日活动现场