您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

三堂街镇组织党建专干到“五化支部”示范村参观学习

来源:三堂街镇   作者:廖诚 黄兵 访问量:   发布日期:2019-03-28   字体大小:

  3月25日至26日,三堂街镇组织办以“片区”为单位,组织镇党建站、“片区”村党建专干一行到“五化支部”示范村龙牙坪村和赤塘村进行交流学习,旨在提高各村党建专干的思想认识和业务水平,使党建工作再上一个新台阶。
  学习小组先参观了“五化支部”示范村的党务公示栏、便民服务中心,观摩了党建基础台账、会议记录及其他党建工作的相关成果,与示范村党建专干就党建工作进行了深入的交流。
  在分别召开的工作交流座谈会上,各村党建专干一致认为这样的交流学习更切实际、更接地气,都分别谈了学习感受,结合各村党建工作实际交流了一些建设性意见,并表示有信心、有决心为进一步提升党建工作多思考、多探索。“相比于会议室式的集中学习,这种形式的学习活动直观明了,在学习先进的同时,发现了自己工作的不足,希望今后多组织类似的活动。”合水桥村便民服务员张国辉在学习结束后道出了自己的心声。