您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃江交警11个党支部全部召开组织生活会

来源:县交警大队   作者:陈龙 袁丹 访问量:   发布日期:2019-03-27   字体大小:

  为加强党支部建设,执行党组织生活的重要制度,加强党员教育、管理和监督,保持共产党员的先进性,创造良好的政治建警和优秀警队创建氛围,j近期,中共桃江县公安局交通警察大队党总支部下属的11个党支部全部召开组织生活会。
  会前,该大队党总支部委员会召开专题会议,研究部署下属各党支部的组织生活会事宜,各支部委员分工明晰,就会议时间、地点及内容等事项加强了指导,并严格督促好各支部认真做好会前的理论学习、谈心谈话、会前征求意见与建议等工作,做到全程指导,从严把关。
  3月以来,各党支部纷纷召开组织生活会和党员大会。党员民警在会上严格进行自我批评,开门见山,敢于亮剑,相互批评时一针见血,各支部成员更加全面、深刻地认清了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了队伍凝聚力。最后,大队领导班子成员进行点评并要求各支部进一步提高政治站位,认真对照查摆出的问题,填写整改清单,逐条逐项整改到位,确保整改取得实效。
  该大队通过对各党支部组织生活会的扎实推进,进一步提高了党员干部思想觉悟,增强了“四个意识”,确保了党员坚决做到“两个维护”,有力促进了党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。

召开党员大会

召开组织生活会