您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县妇联机关支部召开2018年度专题组织生活会暨民主评议党员会议

来源:县妇联   作者: 访问量:   发布日期:2019-03-27   字体大小:

  近日,县妇联机关支部召开2018年度专题组织生活会暨民主评议党员会议。
  会上,支部书记吴蓉代表机关支部向党员大会述职。接着,每名党员都深刻剖析自我,主动开展自我批评,也大胆对其他党员提出批评意见和建议。针对相互提出的意见建议,大家照单全收,并作出了整改承诺。吴蓉对此次组织生活会作了点评,认为会前准备充分,自我批评、互相批评坦诚、中肯,整改承诺实在,会议达到了预期效果。党组书记胡红艳讲评,要坚持不懈抓学习、雷厉风行抓落实,切实增强党性意识、底线意识、服从意识和担当意识,立足本职岗位,在促进全县妇女儿童事业发展中发挥积极作用。
  随后,会议采取无记名投票方式对全体党员进行了民主测评。