您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃江县畜牧水产局召开党风廉政建设工作会议

来源:县畜牧水产局   作者:丁江 访问量:   发布日期:2019-03-20   字体大小:

  3月19日,县畜牧水产局召开党风廉政建设和反腐败工作暨“作风建设提升年”活动动员会议,局机关、乡镇动物防疫站全体干职工及二级机构、机关离退休支部负责人参加会议。
  会议首先由县纪委副书记、监委副主任刘造军以《严守政治纪律和政治规矩,稳步推进机构改革顺利进行》为题上了一堂廉政党课,分析了当前反腐倡廉的基本形势,讲解了政治纪律和政治规矩的基本要义,并就如何严守党的政治纪律和政治规矩,稳步推进畜牧系统机构改革顺利进行提出了具体要求。
  随后,驻农业局纪检组负责人总结了2018年度农口系统的党风廉政建设工作,布置了2019年工作。
  最后,局党组书记、局长贺孟良要求全系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,从提升政治素养、安心本职工作、改进工作作风、狠抓党风廉政建设等方面加强自身建设,聚焦聚神聚力把各项工作抓实、抓好,推动畜牧水产事业上新台阶。