您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县环卫所党支部召开专题组织生活会

来源:县城管执法局   作者:曹智慧 访问量:   发布日期:2019-03-20   字体大小:

  3月18日下午,县环卫所党支部组织全体党员和8名群众代表,召开专题组织生活会。
  会上,县环卫所党支部书记昌松桥首先代表支委班子作了对照检查,向党员大会通报了本次专题组织生活生活会会前的准备情况,全体党员逐一进行了批评与自我批评,支部书记对全体党员进行了讲评,会上气氛严肃、达到了红红脸、出出汗的效果。县城管执法局党成员、副局长胡合平指出,环卫所党支部此次专题组织生活会班子认识比较高,会前工作准备足,查摆问题很深刻,希望在下步工作中抓好整改落实,提高党支部的战斗力、凝聚力,为县城“双创”工作贡献力量。最后,支部书记宣读了2018年全所党员的党员积分情况,全体党员及群众代表对支委班子和党员进行了民主评议。

                                                                            图为环卫所党支部召开2018年度组织生活会