您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县烟草局“红色七月”系列活动唱响党建主旋律

来源:县烟草局   作者:吴泽勇 访问量:   发布日期:2018-07-13   字体大小:

  7月以来,县烟草专卖局(分公司)通过召开党员大会,以表彰先进、集中学习、党组成员上党课、重温入党誓词等系列活动,进一步增强党组织的战斗堡垒、先锋模范作用。
  一是表彰先进。对在党建工作中涌现出来的优秀共产党员和优秀党务工作者予以表彰奖励,并号召全局广大党员、干部职工学习先进,以高昂的政治热情、扎实的工作举措共同促进单位各项工作开展。二是集中学习。由支部书记组织党员集中学习《习近平谈治国理政》(第二卷),着力增强支部党内政治生活的政治性、时代性、原则性,确保党员严格遵守组织生活各项规章制度规定。三是党组成员上党课。党组成员上《严格党的组织生活与严肃党内政治生活》专题党课,从增强党员意识、执行党的组织生活制度、丰富组织生活内容、创新组织生活方式方法等方面,督促党员自觉参加党的组织生活的行为自觉,使党的组织生活制度化、常态化、规范化,不断增强组织生活对党员的吸引力和凝聚力。四是重温入党誓词。全体党员在党旗下举手庄严宣誓,重温入党誓词,引导党员时刻牢记党员身份,坚定理想信念,坚守行为准则,践行党员标准,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动彰显党员本色,不断推进各项工作再上新台阶。