您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃江交警大队党总支部慰问困难党员

来源:县交警大队   作者:陈龙 袁丹 访问量:   发布日期:2018-07-13   字体大小:

  为庆祝建党97周年,深入贯彻落实党的十九大关于加强党内激励关怀帮扶的要求,进一步做好关爱帮扶生活困难党员和老党员工作, 7月11日上午,桃江交警大队党总支部组织党员民警到社区看望和慰问老党员,送去党和组织的关怀与温暖。
  上午10时许,党员民警来到富民社区,看望86岁高龄的文来书同志。在询问中得知文来书同志体弱多病,常年卧病在床,生活不能自理,党员干部叮嘱老人要保重身体,要相信党组织,有困难及时向组织反映,并送上慰问金。
  文老十分感谢大队领导及民警的惦记,这让他倍感党组织的关怀和爱护。此外,该大队党总支部要求下属的各党支部要多走访,多关注老党员特别是困难党员,时刻把老一辈党员的冷暖挂在心上,切实帮助他们解决实际困难和问题。

慰问卧病在床的文老