您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县政府办系统分工委志愿者服务队开展庆祝中国共产党成立97周年志愿服务活动

来源:县政府办   作者:何丽 访问量:   发布日期:2018-07-13   字体大小:

  7月10日,县政府办系统分工委志愿者服务队到鸬鹚渡镇玉溪山庄敬老院开展“不忘初心 志愿同行 服务老人 尊老敬老”庆祝中国共产党成立97周年志愿服务活动,给老人们送去了西瓜、香蕉、毛巾、肥皂、饼干等慰问品,志愿者服务队员来自县政府办、县安监局、县气象局、县残联、县人防办、桃冶社区等单位的党员。
  活动现场,志愿者们根据各自分工,有序地忙碌起来,有的给老人送上慰问品、有的陪老人拉家常、有的陪老人散步,义务为老人理发、医务工作者为老人量血压、检查身体……志愿者们的身影在敬老院窜动着,忙得不亦乐乎。随后,大家围在一起为老人包饺子,把包好后蒸熟的饺子送到老人手中,祝福他们笑口常开、健康长寿、有一个幸福快乐的晚年。整个敬老院充满了欢声笑语、散发着浓浓的暖意。
  敬老院活动结束后,志愿者服务队来到了张子清烈士纪念馆,重温入党誓词,并听讲解员介绍张子清烈士的生平,缅怀了先烈的事迹。