您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

刘春新调研指导联系点花桥村党建、扶贫工作

来源:县食药工质局   作者:张玲娟 访问量:   发布日期:2018-07-11   字体大小:

  7月10日下午,县委常委、副县长刘春新到联系点鸬鹚渡镇花桥村调研指导党建、扶贫工作,并对结对帮扶的贫困户及困难党员进行了走访慰问。驻村帮扶单位县食药工质局局长肖建光、鸬鹚渡镇党委书记莫寿国陪同调研走访。
  在花桥村村委会议室,刘春新听取了该村驻村工作队长王三育关于当前花桥村村委班子建设、基础设施建设、产业扶贫等各项工作进展最新情况汇报,并就农网改造、安全饮水工程、文体广场建设等具体问题进行了现场办公。
  刘春新强调,要坚持整体脱贫和软弱涣散村党组织整改“双摘帽”的目标和底线,坚决打赢脱贫攻坚战;要加强项目的督促和调度,既要量力而行,又要尽力而为,积极与水利、电力、文体广新等部门主动对接,争取各项基础设施建设项目尽快落地实施;要进一步加强组织领导,镇党委和帮扶部门县食药工质局要加强对村支两委的指导,把选好配强村“两委”班子作为重要任务,把村级党组织建成带领贫困群众脱贫致富的坚强战斗堡垒。

图为现场办公会议

图为走访结对帮扶贫困户