您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

牛田镇走访慰问困难党员

来源:牛田镇   作者:丁美玲、孙鹤 访问量:   发布日期:2018-07-11   字体大小:

  近日,牛田镇党政班子成员到各自所联系的村(社区)开展走访慰问困难党员活动。
  “身体怎么样?”“最近生活上有什么困难?”走访慰问过程中,联村领导与困难党员促膝长谈,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,了解他们的实际困难,并给他们送上慰问金。
  镇党委书记蔡亮说,这些困难党员大多是老同志,他们为党的事业奉献了一辈子,我们要向他们多年来为党的事业、为建设牛田所作出的贡献表示感谢,要让他们感受来自党组织的温暖关怀,同时也希望他们克服生活上的困难,在基层一线发挥余热,起好模范带头作用,继续为建设“平安 生态 和谐 活力”新牛田作出贡献。
  据悉,本次走访慰问活动,全镇共走访了28名困难党员,送上慰问金15900元。

图为镇党政班子成员慰问党员