您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

灰山港工业集中区召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

来源:灰山港工业集中区   作者: 访问量:   发布日期:2018-07-11   字体大小:

  为庆祝中国共产党成立97周年,深入了解党的光辉历程,伟大成就,7月10日上午,灰山港工业集中区召开了庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,园区全体党员和群众代表参加。
  会上,集中观看了红色影片《厉害了我的国》,将在创新、协调、绿色、开放、共享新理念下,中国这五年来取得的伟大成就全方位一一呈现。会议对优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰奖励。园区领导讲了专题党课《党的光辉历程和伟大成就》,全体党员重温了入党誓词,组织集中学习了支部“五化”建设内容,对预备党员进行了党员、群众推优。
  工委书记方银飞给园区党员志愿者服务队进行了授旗。他表示:“我们今天的幸福生活是建立在无数革命先烈的牺牲与付出之上,所以我们要加倍珍惜,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加务实的作风,投入到园区各项工作中。”

重温入党誓词

 给党员志愿者服务队授旗