您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

今天大家都红了脸

来源:桃江县农业局   作者:袁静 王启威 访问量:   发布日期:2018-07-11   字体大小:

  7月9日上午,县农业局庆祝建党97周年主题党日活动暨“七一”表彰大会结束后,按照局党组的统一部署,各支部随即组织开展了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。根据县委组织部的要求,支部生活会要突出红脸出汗查摆问题,确保活动取得实效。
  该局机关三支部的组织生活会是在大会议室举行的,局党组书记、局长范尚华作为三支部的一员同其他33名党员一起按时参加了活动。在征求意见阶段,每个党员先对自己进行自我评价和自我批评,同时对支部班子成员和其他党员都提出意见。
  “范尚华同志平时太过于严肃,很多同事都有点怕你,要多跟同志们沟通交流。”支部书记熊艳辉率先向局长“开炮”。范尚华当即表示诚恳接受意见,并在今后切实加以改进。“支部班子成员要做好带头人,建设好本支部,发挥好每个党员的作用,打造县级先进集体。党建专干要多多联系党员,主动开展党务工作。”一位普通党员对支部建设提出了自己的意见,“范尚华同志在工作安排部署和调度上要做到科学化,按‘三定’方案执行,不能张冠李戴。”又一位股室长敞开心扉发表了自己的看法。
  持续一个多小时的查摆问题环节中,三支部的每个党员都认真地开展了批评和自我批评,提意见的直言不讳,被提意见的虚心接受,会场里气氛相当热烈。活动结束后,有党员说:“今天大家都红了脸”。

       
  图为农业局机关三支部组织生活会现场