您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县交警大队开展“红色七月”主题党日活动

来源:县交警大队   作者:陈龙 袁丹 访问量:   发布日期:2018-07-11   字体大小:

  为进一步加强党组织建设和党员队伍管理,提升党员素质,桃江交警大队党总支部于7月9日组织开展七月主题党日活动,各支部积极响应,以各种方式庆祝建党97周年。
  综合指导中队的党员们首先来到朱家村红色教育基地,缅怀了英勇战斗的先烈们,之后走进朱家村敬老院,与老人们促膝长谈,关切地询问他们的身体状况和生活状况,并送上了牛奶、水果等慰问品。桃花江中队带领党员们重温入党誓词,并联系富民社区,走进重患家庭,给他们带来党的关怀与问候,鼓励他们放宽思想,争取早日康复。
  活动不仅丰富了组织生活方式,还很好地拉近了党员与群众的距离,深耕了群众基础,展现了党员良好的精神风貌,彰显了党员风采,同时也加强了红色教育,提炼了民警的党性。

红色教育基地

敬老院

与老人交流