您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县城建开发公司召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会

来源:县城市建设开发公司   作者:莫姝婷 徐珍 访问量:   发布日期:2018-07-11   字体大小:

  7月9日,县城建开发公司全体党员召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。
  会上,公司支部书记向全体党员汇报了2017年度组织生活会问题整改落实情况、2018年支部建设情况及本次专题组织生活会征求意见情况。全体党员围绕“信念是否坚定、宗旨意识是否牢固、初心是否缺失、使命感强不强、是否有担当”五个方面,结合自己的本职工作进行了严肃认真的批评和自我批评。党员们发言激烈,坦诚相待,直指 “病灶”,把组织生活会真正开成了一次团结进步的会议。
  党组书记夏跃军对本次专题组织生活会进行了点评。他指出,要加强教育,初心不忘,使命牢记;要以“五化”建设为契机,把支部建设好;要树立哲学思维,处理好个人与集体关系;要对梳理的问题立行立改,整改到位。

                                                                                     图为组织生活会现场

                                                                    图为党组书记夏跃军点评专题组织生活会