您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

筑牢党建根基 焕发水利激情

来源:县水务局   作者:侯鑫 访问量:   发布日期:2018-07-11   字体大小:

  7月9日上午,县水务系统50多名党员齐聚一堂,参加庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。
  首先,全体党员集体观看影片《建党伟业》的精彩片段,回顾了党的光辉历程。接着,全体党员面向党旗重温入党誓词,牢记党的初心使命。会上,水务系统8名优秀共产党员、2名优秀党务工作者上台接受局党组表彰。党组书记、局长薛庆贤给全体党员上了一堂主题为“不忘初心、牢记使命,做新时代合格党员”的精彩党课。
  薛庆贤表示,对中国共产党建党97周年的最好纪念,就是要牢记使命,感恩奋进,全体党员干部要在工作中模范带头,创先争优,苦干实干,全力拓展民生水利发展内涵,夯实乡村振兴水利基础,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康和开创民富景美的生态桃江奠定坚实的水利基础。

党组书记、局长薛庆贤向全体党员上主题党课  胡海燕摄

全体党员重温入党誓词  胡海燕摄