您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃江县政协机关党支部、县经促会党支部开展“传承红色精神 不忘初心使命” 7月主题党日活动

来源:县政协办   作者:胡日升 符蓉 访问量:   发布日期:2018-07-09   字体大小:

图为向毛主席铜像敬献花篮

图为重温入党誓词

图为在刘少奇铜像前合影

       日前,县政协机关党支部、县经促会党支部全体党员前往毛泽东同志故居、刘少奇同志故居开展“传承红色精神、不忘初心使命”7月主题党日活动。
  政协机关党员一行先后向毛泽东同志铜像、刘少奇同志铜像敬献花篮。在毛泽东同志故居、毛泽东同志纪念馆、刘少奇同志故居、刘少奇同志纪念馆,全体党员认真聆听了伟人们的生平感人事迹,共同回顾了那段波澜壮阔的光辉历史。在毛泽东同志铜像前,全体同志面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。
  县政协党组书记、主席李质彬,党组副书记、副主席陈奇才,党组成员、副主席任小琳以普通党员身份参加了本次主题党日活动。