您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县精神病医院:基层党建助推医院全面工作上新台阶

来源:县卫生和计划生育局   作者:文爱梅、彭立红 访问量:   发布日期:2018-06-13   字体大小:

  “基层党组织要以党的十九大精神为指引,全面夯实基层党建工作,把支部‘五化’建设作为推进其他各项工作的有效手段,抓好统筹结合,把工作做真做实做细,实现互促共进,推动各项工作再上新的台阶。”6月12日上午,县卫计局副局长刘学谘在县精神病医院调度二季度党建工作时点评道。
  调度会上,县精神病医院党支部书记昌艳桃详细汇报了“三会一课”“主题党日”等制度落实以及支部“五化”等党建工作开展情况。据了解,党的十九大以来,县精神病医院以基层党建质量提升年为契机,与业务各项工作相结合,医院取得较好成绩。该院先后荣获“湖南省文明卫生单位”“县卫计系统重点工作目标绩效考核一类(优秀)单位”“文明医院”等荣誉;成为湖南省精神卫生医联体成员单位,首家实现远程会诊的县级精神病医院,远程会诊运作模式得以在全省精神病医院推广;每月定期邀请省脑科医院专家来院坐诊培训、教学查房,开展疑难病例讨论,医疗服务能力得到进一步提升,2017年在益阳市精神病诊疗质量考评中排名第二。

调度汇报现场