您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县信访局机关支部开展主题党日活动

来源:县信访局   作者:温晶晶 访问量:   发布日期:2018-06-13   字体大小:

  6月12日,县信访局机关支部召开党员大会,开展主题党日活动,全局党员参加。
  开展一次集中学习。支部书记刘毅组织学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及县委组织部党支部“五化”建设实施方案。
  组织一次募捐。组织开展“困难党员关爱资金”募捐活动,局领导带头捐赠,机关党员积极参与,共募捐资金650元。 
  组建一支队伍。由支部书记刘毅宣读县委组织部《关于开展党员志愿服务助力脱贫攻坚工作的通知》,发动党员参与党员志愿服务,并发放志愿者登记表。
  发放一封倡议信。将《扫黑除恶扬正气 模范带头树新风——致全县各级基层党组织和广大共产党员的一封信》发放到每一名党员手中,号召全体党员发挥党员先锋模范作用,以身作则抵制黑恶势力。
  开展一次扶贫培训。现场督促有结对帮扶责任的党员在益村APP精准扶贫板块录入 “结对帮扶走访记录”,并在“我的结对记录”中录入贫困户信息,做到数据精准、定期更新。
  组织一次评选。召开党员大会进行民主推优,结合支部党员积分情况和上年度民主评议党员结果,支部党员纷纷发表意见,一致同意推荐党建专干温晶晶为优秀党员拟表彰人选,报县直机关工委审批。
  缴纳一次党费。组织党员现场缴纳6月份党费。

图为活动现场