您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县水务局开展六月份主题党日活动

来源:县水务局   作者:侯鑫、莫海波 访问量:   发布日期:2018-06-13   字体大小:

  6月12日,县水务局组织开展主题党日活动,局机关全体党员、入党积极分子和部分群众代表参加了活动。
  活动现场,首先组织大家一起学习了激励广大干部新时代新担当新作为的相关文件精神,向每位党员发放了《扫黑除恶扬正气 模范带头树新风——致全县各级基层党组织和广大共产党员的一封信》,随后,全体党员集中缴纳了六月份党费和“困难党员关爱资金”自愿募捐,并动员成立了党员志愿服务队伍。局机关党支部书记高伟龙讲话中强调,开展主题党日活动,是县水务局落实全面从严治党责任,强化党风廉政教育的重要内容,局机关全体党员干部充分发挥先锋模范作用,自觉加入到抵制黑恶势力和支持参与扫黑除恶斗争中来,要积极参加党员志愿服务,有一对一帮扶任务的党员干部,要深入扶贫联系点,宣传扶贫政策,在益村APP精准扶贫板块录入相关信息。
  结合双创工作,县水务局还组织党员干部深入团山社区网格创建区,宣传双创政策,开展“门前三包”环境卫生清理活动。

图为主题活动日现场  莫海波摄