您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃冶社区服务指导中心开展 “关注一线职工幸福感,为一线职工送清凉”主题党日活动

来源:桃冶社区   作者:钟敏 访问量:   发布日期:2018-06-12   字体大小:

  6月11日,桃冶社区服务指导中心第一党支部全体党员、第二党支部(离退休支部)支委成员联合开展“关注一线职工幸福感,为一线职工送清凉”主题党日活动。
  5月以来,气温一路飙升,开启“烧烤”模式,原桃冶重组公司——瑞龙公司生产一线的职工依旧坚守本职岗位。为确保一线职工在高温下身心健康,桃冶社区中心结合主题党日活动,党员骨干们带着西瓜、矿泉水、毛巾、止痒花露水和硫磺肥皂等慰问品,深入到生产车间,开展为一线职工送清凉活动。
  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,“送清凉”活动受到了一线职工们的广泛好评。一瓶瓶看似平常的矿泉水,却让大家感受到了丝丝清凉和滴滴关爱。
  之后,大家继续开展主题党日的专题学习和讨论活动,学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神、组织了关于中国共产党人的初心和使命的专题讨论、集中交纳了党费、进行了困难党员关爱资金捐赠、组建了党员志愿者服务队、张贴并发放了《扫黑除恶扬正气 模范带头树新风——致全县各级基层党组织和广大共产党员的一封信》、提前部署了欢庆“七一”活动、制定了“七一”表彰优秀党员方案。