您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县交通运输局结合主题党日进行集中“充电”

来源:县交通运输局   作者:胡琼斌 访问量:   发布日期:2018-06-12   字体大小:

  
  6月8日,县交通运输局结合6月份主题党日活动,组织党员干部进行集中“充电”。活动分两部分进行。
  第一部分是机关全体党员集中学习,首先由党组书记上党课。局党组书记符跃安给大家上了题为《深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想》的党课。然后由支部书记带头学文件、搞活动。该局机关支部书记卢向清组织大家学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《扫黑除恶扬正气 模范带头树新风——致全县各级基层党组织和广大共产党员的一封信》,并带头开展了“困难党员关爱资金”募捐和缴纳6月份党费。
  第二部分是开展基层党建业务培训。传达二季度党建迎检动员部署会议精神,对党建民调工作提出具体要求,对考核细则进行了详细解读,对基层党组织的党建业务知识进行系统讲解。局党建分管领导、党建办及局直属各党组织书记和党建专干参加。

图为活动现场