您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

抓重点 严作风 助推党建工作提质增效

桃花江镇召开第二季度党建工作推进会暨党建工作重点任务调度会

来源:桃花江镇   作者:高超 郭春燕 访问量:   发布日期:2018-06-11   字体大小:

  6月8日上午,桃花江镇召开第二季度党建工作推进会暨党建工作重点任务调度会,全体班子成员、所有基层党组织书记、党建专干、县派第一书记及联村负责人参加会议。
  会议通报了1-5月份党建工作情况,解读了《桃花江镇2018年度党建工作绩效考核办法》及二季度基层党建工作考核细则,细化、量化党建工作的各项任务,就党建民调及党员发展做了专题业务培训,并对当前党建15项重点工作进行了部署。
  会议要求,各基层党支部要按时开展好每月主题党日活动。此次6月份主题党日活动要结合党建民调、党员发展、志愿者服务及“困难党员关爱资金”捐助等活动,充分激活党员的参与热情,发挥党员的先锋模范作用,进一步把党建优势转化为发展优势,促进党建工作水平的提升。
  镇党委书记文志军强调,党建出实效首先要端正态度,把工作做真做实做细。各基层党组织要统筹好“三会一课”、“五化”建设、党建民调等重点工作,结合各自实际,抓住重点,以简单应对复杂,高质高效完成好各项任务;要注重规范党员作风,引导党员先行先试,发挥榜样标杆作用,影响和带动群众共同参与,助推党建工作提质增效。

大会现场