您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

大栗港镇:观摩学习 规范提高主题党日活动水平与质量

来源:大栗港镇   作者:刘静霞 访问量:   发布日期:2018-06-10   字体大小:

  6月7日上午,大栗港镇机关两个支部开展六月主题党日活动,组织各村支书、党建专干、便民服务员、非公企业党支部书记、派出所及卫生院党支部书记进行现场观摩学习。
  会间,机关支部组建了党员志愿者服务队,全体党员积极参与,由党委书记郭环球授旗,开展了 “困难党员关爱资金”募捐活动,班子成员纷纷带头捐款,所有党员均自发参与捐赠活动并缴纳了党费;接着,组织委员龚成开展了专题学习,组织党员上党课、并学习了进一步激励广大干部新时代新担当新作为及扫黑除恶相关文件、观看了远教视频。最后,分支部进行了发展对象推优工作。各村支书表示,通过观摩学习,对党员大会的开展流程有了更深的理解、更准的把握。今年党建工作要求“求真务实”不仅仅是一个口号,更拉开了整个基层党建工作实打实开展的序幕,大大提高了党组织凝聚力,战斗力、向心力。

党委书记郭环球为机关党员志愿服务队授旗