您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

两型区开展2018年第一次主题党日活动

来源:县两型区   作者:周春花 访问量:   发布日期:2018-01-11   字体大小:

  

图为主题党日活动现场

  1月10日下午,中共桃江县两型区机关支部开展1月份主题党日活动,全体党员干部和入党积极分子参加。
  主题党日活动主要围绕作风建设和扶贫工作等内容展开。一是敲警钟,作风建设再强调。集中学习了《中共桃江县纪委驻县财政局纪检组2018年元旦春节期间纠正“四风”专项监督检查工作方案》和《全县脱贫攻坚暗访督查情况通报》,坚持作风建设不松懈,警钟长鸣。二是鼓干劲,扶贫工作再落实。要求全体党员干部对结对帮扶工作进行“回头看”,做到贫困户信息录入准确、档案资料完善、手机发放到位、相关政策宣传到位,进一步落实帮扶措施,确保帮扶成效。三是“红星云” 再学习。集中进行一次“红星云”学习,并要求确保实效,成为每天“精神食粮”,确保年前完成学习任务。