您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃江县供销社开展 “党暖我心”主题党日活动

来源:县供销社   作者:陈艳 访问量:   发布日期:2018-01-10   字体大小:

  1月9日,桃江县供销社组织开展“党暖我心”主题党日活动,全体机关党员干部参加了此次活动。
  活动首先组织召开了会议。会上,党委书记何国伟就“党暖我心”扶贫走访宣传活动作出部署:一是搞好走访慰问,把党的温暖送到自己所帮助的扶贫对象手中,真心实意为贫困户排忧解难;二是确保扶贫政策入人心,要向扶贫对象宣传各项扶贫政策,让他们真正了解精准扶贫能给他们带来的喜人变化。
  会上,党员同志们积极交纳了党费,围绕红星云学习开展了“比一比”积分排名活动,有效地激发了党员干部们开展红星云学习的热情。
  会后,党员同志们全体出动,一一上门走访慰问了自己的结对帮扶对象,再一次送出党的温暖,并给帮扶对象分发了明白卡,讲解了扶贫政策,询问了他们的生活状况,了解他们目前的困难,积极采取各类措施帮助他们解决目前能够解决的问题,希望他们都能早日脱贫。

图为机关党员干部正在交纳党费

图为机关干部正在与帮扶对象交谈