您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃江县信访局组织开展2018年首次主题党日活动

来源:县信访局   作者:温晶晶 访问量:   发布日期:2018-01-10   字体大小:

  1月7日,县信访局组织开展以脱贫攻坚为主题的首次主题党日活动,机关支部党员及局机关工作人员参加。
  活动第一站在信访局局长办公室,支部书记刘毅传达了省委、省政府和市委、市政府关于脱贫攻坚的决策部署,党组书记熊铁龙对我局结对帮扶工作情况进行了全面梳理及责任分工,对下一步工作进行部署,要求帮扶队员切实查漏补缺,确保扶贫工作落实到位。会上,刘毅对我局红星云学习积分情况进行了通报,要求全体党员进一步加强学习,并收缴了1月份党费。
  活动第二站在三堂街镇九峰村,我局工作人员不畏严寒,到三堂街镇九峰村结对帮扶的贫困户家中进行走访慰问,核对一户一档资料,做好政策宣传,确保帮扶措施落实到位。
  此次,机关支部把主题党日活动开展到脱贫攻坚第一线,让扶贫路上党旗飘飘,努力推进“两学一做”常态化、制度化以及引导党员积极投身精准扶贫主战场。机关支部将在今后的党建工作中,继续以“主题党日活动”为载体,不断结合自身工作开展形式多样的活动,确保每次主题党日活动内容有所创新,取得实效。

                                                                                   图为信访局开展主题党日活动