您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃江县水务局举行“党在我心中 梦想伴我行”散文诗歌朗诵比赛

来源:县水务局   作者:李晶 访问量:   发布日期:2018-01-08   字体大小:

  
  近日,为认真学习贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,充分挖掘水利系统的爱党爱国文化内涵,桃江县水务局组织全体干部职工开展了散文诗歌比赛活动。

  
  活动现场(一)李 晶  摄

     活动围绕“党在我心中 梦想伴我行”的主题,经自愿报名和初赛筛选,共有16名同志参加了活动决赛。参赛选手以红色经典朗诵和中华经典朗诵为主要内容,激情朗诵了《祖国颂》《心中的党旗》《我的祖国》《有梦想才有远方》等篇目。经过激烈角逐,有4名参赛选手获得一等奖。

  
  活动现场(二)   李  晶  摄

     通过活动开展,增强了广大职工的文化自信,增进了干部职工之间的沟通与交流,也增进了大家的爱国意识,号召了全体干部职工紧紧团结在党中央的周围,为实现中国梦奉献水利人的力量。

  
  获奖选手     李  晶 摄