您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

桃江交警大队召开党员大会选举总支部委员会

来源:县交警大队   作者:陈龙 徐美华 访问量:   发布日期:2018-01-03   字体大小:

大会现场

投票开始

监票计票人

总支委选举

  总支委选举

  12月27日,桃江县公安局交通警察大队召开党员大会,会上通过选举产生了总支部委员会。县公安局党委委员、交警大队大队长文胜,大队班子成员与大队全体党员参加了会议,会议由大队教导员高文武主持。
  大会在激昂的国歌声中拉开序幕,全体党员民警重温了入党誓词。接着,文胜宣读了县直机关工委《关于同意召开中共桃江县公安局交通警察大队党员大会的批复》,大队纪检员胡杰宣读了《选举办法(草案)》。随后,与会全体党员按程序选举产生了第一届“中共桃江县公安局交通警察大队总支部委员会”。整个选举过程严格按照选举办法规定的各个流程有条不紊开展,会议投票选举文胜同志为总支部书记,高文武同志为总支部副书记,胡杰、江波、黎军辉三位同志为总支部委员,总支部下设11个党支部。
  最后,新当选的总支部书记文胜代表新一届委员会做了表态发言,强调新一届党总支部要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照上级公安机关的统一部署,开拓创新,扎实履职,为桃江经济社会发展创造平安、畅通、有序的道路交通环境。