您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县供销社系统开展“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”主题党日活动

来源:县供销社   作者:陈艳 访问量:   发布日期:2017-12-18   字体大小:

  近日,县供销社系统组织本系统内的党务工作者们开展了“缅怀革命先烈弘扬民族精神”主题党日活动。党务工作者们来到革命烈士公墓,站在烈士纪念碑前,怀着崇高的敬意,认真聆听了讲解员讲解“烈士纪念碑”的来历以及革命先烈们艰苦奋斗的英勇事迹,学习了他们在危难时刻的挺身而出,在艰苦环境中的毫不动摇,在英勇奋战中过人的胆识与谋略,让人深深地感受到祖国解放的来之不易,更让党员们明白自己身上的使命和责任。
  通过此次活动,我们对“如何做”、“怎么做”一名合格的共产党员有了更深的认识。作为一名合格的共产党员,在尽责做好自己本身工作的同时,更要继承革命先烈的光荣传统,弘扬民族精神,发扬先烈遗志,并时刻牢记为人民服务的根本宗旨。