您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县残联开展“学习新党章,做合格党员”主题党日活动

来源:县残联   作者:胡再明 访问量:   发布日期:2017-12-16   字体大小:

  
  近日,桃江县残联机关党支部开展了“学习新党章,做合格党员”主题党日活动。
  县残联党组书记、理事长胡安清深入解读了党的十九大对党章修改的历史背景、重大意义和主要内容,对党章的总纲部分修改增写的内容进行了全面深刻的学习。
  胡安清指出,党章是全体党员都应该遵守的行为准则和行动指南,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,顺应了时代发展,有利于全党坚定信心,奋发有为,完成新时代赋予中国共产党的历史使命,实现全国人民从站起来、富起来到强起来的历史性跨越。他要求全体党员干部自觉地学习、遵守、贯彻、维护新党章,把学习新党章和十九大精神作为今后一个时期的首要政治任务,真正做到学深学懂学透学以致用,以自己的实际行动争做一名合格党员。.
  会上,机关党员围绕新党章学习,畅谈了自己的心得体会,并表示要深入认真学习党章,自觉遵守和维护党章,努力争做一名合格的共产党员。