您当前的位置: 首页 > 专题 > 桃江党建

县移民局:把党章内化于心外化于行

来源:县移民局   作者:余婵媛 访问量:   发布日期:2017-12-13   字体大小:

  12月12日,县移民局机关党支部开展“学习新党章,做合格党员”支部主题党日活动,集中学习中国共产党第十九次全国代表大会修正后的《中国共产党章程》。
   党支部书记吴松华阐释了党章修订的重要意义,带领全体党员逐字逐句学习了党章全文,重点解读了“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“中国特色社会主义文化”、“我国社会主要矛盾”、“实现中华民族伟大复兴的中国梦”和“党的建设必须坚决实现五项基本要求”等内容。

  吴松华强调,全体党员要认真学习新章程,消化吸收新内容、新要求,不断增强党员的党章意识和党性修养。在日常工作中,做到学思践悟、知行合一,真正把党章内化于心、外化于行,把“四个意识”落实在岗位上、落实在行动上,始终做一名勇于作为、敢于担当的合格党员,为移民事业的发展建设尽职尽责,努力工作。