您当前的位置: 首页 > 经济 > 知名企业

桃江现代竹产业科技园运营有限公司

来源:桃江县经济合作局   作者: 访问量:   发布日期:2016-09-28   字体大小:

  桃江现代竹产业科技园运营有限公司由深圳市环华环保科技有限公司投资,于2014年6月18日落户在湖南桃江县桃花江经济开发区牛潭河工业园内,注册资金3亿元,占地面积200亩,建筑面积158350平方米。
  公司(桃江现代竹产业科技园运营有限公司)与桃江县人民政府于2014年8月8日签署《竹产业开发合作框架协议》,桃江县人民政府独家授权公司对桃江竹产业园及其延伸的竹产业链进行全方位的升级打造。并与其共同发起设立桃江竹产业创新创业引导基金(有限合伙),基金总规模拟定为40亿元,分三期出资,第一期为1亿元,第二期为9亿元,第三期为30亿元。
  公司投资6.8亿元建设桃江竹产业创新创业园,占地100亩,总建筑面积98350平方米,包括竹类交易市场、竹类产品交易中心以及公司总部;第二期项目将建设产学研基地、竹木类产品深加工及现代仓储物流中心等。桃江竹产业创新创业园建成后将是湖南乃至整个中南地区最具核心竞争力的竹产业、文化旅游、竹材料的创业台,最大的竹木类产品深加工、产学研一体化以及融现代仓储、物流、交易为一体的现代化大型综合商贸产业园区。
  公司以现货交易、期货交易、电商交易等主要方式经营竹木产品、茶叶及其它特色农产品,以互联网、现代金融、现代供应链等现代方式为工具,对传统竹产业转型升级,预计年交易额100亿元。
  公司已与国内三大券商之一的海通证券签订《财务顾问协议》,由其协助我司完成增资扩股、股改及辅导、推荐挂牌等上市筹备工作。