您当前的位置: 首页 > 经济 > 知名企业

派仕乐(桃江)家具实业有限公司

来源:桃江县经济合作局   作者: 访问量:   发布日期:2016-09-28   字体大小:

派仕乐(桃江)家具实业有限公司(原萌立尔(湖南)家具实业有限公司)于 2005628 创建于湖南益阳市桃江县桃花江经济开发区内,并于 2007628 正式投产。占地面积约80亩,总建筑面积3.9万平方米,现有员工200人。它是派立香港有限公司投资兴建的一家多功能型家具制造企业。

公司专业生产以集成材为原料的各式中国及国际专利环保家具,因其生产流程的合理布置和机械化、流水作业的生产方式而形成了较大批量的生产能力,以出口为主。公司的产品均为高档家具,面对国际精英市场,市场占有额约为10%。依托中国竹子之乡丰富的竹资源,经过母公司萌立尔集团不断的努力和对内严格的管理,并不断地开拓市场,公司必将成为中国乃至世界家具界一颗绚丽夺目的明珠。萌立尔(湖南)家具实业有限公司从20119月开始经工商行政部门审批已更名为派仕乐(桃江)家具实业有限公司。

图为派仕乐(桃江)家具有限公司