您当前的位置: 首页 > 经济 > 知名企业

湖南华艳生物科技开发有限公司

来源:县经合局   作者: 访问量:   发布日期:2016-09-28   字体大小:

    湖南华艳生物科技开发有限公司是集保健食品、药品、医疗器械生产经营、科研开发和信息咨询为一体的高科技企业,由华艳国际集团(香港)药业有限公司、湖南华艳保健品有限公司、湖南华艳生物科技开发有限公司等多家公司(控股)组成。现有员工中,大专以上学历占80%以上且专业性较强。2010年公司斥巨资在享有盛名的“中国楠竹之乡”益阳市桃江县经济开发区牛潭河工业园,严格按照GMP标准和要求兴建了现代化的生产车间,办公大楼、员工宿舍楼及食堂;添置了数百万元的高端精密检测仪器和生产设备,建立健全了一整套现代质量管理体系,2011年8月竣工投产,年生产能力达5000万元以上。

    公司自2003年成立以来,始终坚持以“诚信经营 开拓创新”为企业宗旨。“以人为本、科学管理”的管理理念,和“能力决定岗位、奉献决定价值、能者上、平者让、庸者下”的用人理念,而且经常会对不同员工进行针对性的培训,让员工自身能够得到充分的发展、潜力得到极致的发挥,让员工对公司未来发展前景充满信心。

    公司现拥有:前处理、提取、片剂、液体剂、贴剂、维修6个生产及辅助车间。可生产:片剂、液体剂、贴剂、颗粒剂等多个剂型。有保健食品批准文号3个,一类医疗器械批文号16个,二类医疗器械批文号2个,正在申报中的保健食品批文15个,准备申报的批文2个,40余种产品规格,分为两大类:即口服和外用。其中“华艳”牌妇洁舒洗液、筋骨痛喷剂及“乐益健”牌铁锌钙硒口服液等产品以其至臻的品质,畅销全国,深受消费者青睐,2010年“华艳”牌商标荣获湖南省著名商标;2011年成为益阳市医疗器械行业副会长单位;2012年被湖南省企业质量信用等级评定委员会评为湖南省质量信用A级企业、2013年评为湖南省质量信用3A级企业;2012年先后取得了ISO9000、14000、GMP认证。连续多年被工商行政管理部门授予“重质量、守信用”,“消费者信得过单位”等称号。行管方面设有总经办、行政部、财务部、招商销售中心、器械销售中心、生产技术部、质量管理部、供应部、后勤保障部等9个职能部门。

    公司营销模式多元化,有低价代理、OEM代加工、贴牌生产、自营OTC市场开发。为了进一步做大做强,公司采取如下措施:1、引进了三九集团、广药集团、双鹤药业等战略伙伴,开展广泛的合作,2、2013年1月在长沙设立营销中心,3、2013年5月在央视3台和央视7台播放我司壳聚糖妇洁舒洗剂品牌广告,4、2013年5月国家知识产权局已受理我公司二项专利申请,通过以上举措以增强企业在市场、品牌、技术、资金、管理等方面的核心竞争力,同时已向县政府有关部门申请新增建设用地30亩,用于扩建厂房、仓库、办公楼等,必将华艳生物做成符合产业政策、达到环保要求,为社会做出最大贡献的企业。

质量是企业的生命,是企业增强竞争力的支柱,是企业经济效益的源泉。因此,公司始终把质量管理作为根本性的工作扎实、认真的抓好。以质量管理八大原则为指导,由一名副总出任全面负责建立健全严格的质量保证体系,并保证其持续有效的运行

公司将永远本着“互惠互利、共同发展”的原则,在“精诚合作,用最经济的投入获得最丰厚的回报”的经营理念;以“严格、精细、优质、低耗、卫生、安全”的生产理念;用“真诚的态度,专业的水准和奉献的精神赢得感动”的服务理念,华艳期待您的加盟,华艳公司愿以今天最优良的产品质量及最优惠的产品价格铺就明天的销售市场,以今天客户的满意及优良的售后服务铸就明天的企业辉煌。

    公司地址:桃江经济开发区牛潭河工业园

    联系电话:8202798

    邮    编:413400