您当前的位置: 首页 > 经济 > 知名企业

益阳市修山钟氏面业有限公司

来源:桃江县经济合作局   作者: 访问量:   发布日期:2016-09-28   字体大小:

    钟氏面业是一家集产、供、销为一体的专业型食品企业。至今已有200多年的发展历史。所生产的面条自清嘉庆年间,便作为朝廷贡品而享誉于世。1984年,获省粮食厅优质产品奖;1990年,被北京钓鱼台国宾馆列为国宴佳品;1996-2000年,连续五年被省食品检测部门评为一级产品。蒙古、俄罗斯等国誉之为“国际精品”。
    钟氏面业第9代传人“钟瑾” 创建于2000年,在继承祖辈的传统挂面生产技术的基础上,引进国内先进的生产设备,使企业的实力得到快速提升,目前公司年产能200万吨。作为一种大众快速消费食品的生产企业,公司以“弘扬绿色健康,振兴农村经济”为崇旨,倡导“绿色、环保、自然、健康”的经营理念,该产品自上市以来,一直深受广大群众的推崇和喜爱。

    公司主营挂面、面条、儿童面、有机面,“羞山官厅”挂面是公司注册商标,发挥祖传独特配方优势,生产不添加任何添加剂,最大限度的保留了小麦原有的纯香和劲道等特点。

    公司始终坚持“以人为本、以质量为生命”的经营理念。于2005年被消费者协会评为“消费者满意单位”;2007年通过QS质量安全论证,2008年获得ISO90012000国际质量论证体系。将传承中华面食文化,打造面业第一健康品牌作为公司终极目标。