您当前的位置: 首页 > 经济 > 知名企业

湖南口味王食品有限公司

来源:桃江县经济合作局   作者: 访问量:   发布日期:2016-09-28   字体大小:

    

图为口味王食品有限公司

 

    湖南口味王食品有限公司隶属湖南口味王集团,采用总部工艺、技术和品牌,对槟榔进行深加工,产品有三大类别、六个档次。产品特点是“可口、香醇、不烧口”,主要销往全国各地,深受消费者喜爱,是行业第一高端品牌,被业内誉为“中国青果槟榔第一品牌”。

    湖南口味王食品有限公司坐落在美丽的桃花江畔。2012年10月28日正式投产,厂区占地面积约80亩,厂房逾3万平方米,有2栋标准化厂房、3栋现代化公寓、1栋现代化办公楼,可容纳员工近3000人。自2012年10月投产以来,共完成产值2800万元,实际缴纳税收18万元,目前在职员工1038人。在未来3-5年内,湖南口味王食品有限公司将承接集团不断扩充的产能需求,一期规划年产值2亿元,二期规划年产值4亿元,届时将为桃江县解决3000人的就业问题,创造税收每年600万元以上。  

    公司地址:桃江经济开发区牛潭河工业园

    电话:0737-2231555

    邮编:413400