您当前的位置: 首页 > 经济 > 知名企业

深圳市环华环保科技有限公司

来源:桃江县商务和粮食局   作者: 访问量:   发布日期:2016-09-28   字体大小:

  

   

    桃江竹产业创新创业园项目投资方为深圳市环华环保科技有限公司。该公司位于深圳市福田区,成立于2012年5月,法定代表人余荣华,注册资金1000万元,经营范围包括环保产品的技术开发与购销;大气处理、餐厨垃圾无害化处理的技术开发;污水处理及清洁服务等。公司扎根于环保行业七、八年,在环保和IT领域都有多年的行业经验,且在深圳还拥有深圳市环华投资管理有限公司、深圳市环华电气技术有限公司、深圳市百绿洲进出口贸易有限公司等多家大型公司。
  桃江竹产业创新创业园项目为第十届泛珠三角区域经贸合作洽谈会上的省级重点签约项目,项目总投资10.8亿元,设立总额达40亿元的桃江竹产业引导基金,县人民政府与投资方按1:9的比例共同发起设立,分三期出资,第一期为1亿元,第二期为9亿元,第三期为30亿元,拟在桃江经济开发区建设一个具备竹类产品深加工、产学研一体化以及融现代仓储、物流、交易为一体的现代化工商贸园区,对桃江竹产业园及其延伸的竹产业链进行全方位的升级打造。项目规划用地200亩,其中商服用地100亩,规划建设电商交易、现货交易、期货交易及林木权交易等交易中心;工业用地100亩,规划建设竹产业产学研基地、竹木检测中心及竹类产品精深加工龙头企业。项目采用全新“互联网+传统产业、实体与电商”相结合的运营模式,将建设成为中南地区最大、最现代的竹文化推广、竹饮食体验及竹产品交易平台。
  目前,项目一期3号楼已完成招投标工作正式动工,另3栋主体将于近期全部动工建设,公司已与国内知名券商——海通证券股份有限公司签订《财务顾问协议》,由其协助完成增资扩股、股改及辅导、推荐挂牌工作。