您当前的位置: 首页 > 经济 > 知名企业

泰山石膏股份有限公司简介

来源:桃江县商务和粮食局   作者: 访问量:   发布日期:2016-09-28   字体大小:

  泰山石膏股份有限公司是全球最大的纸面石膏板生产企业,年生产能力12亿平方米,石膏板护面纸30万吨,轻钢龙骨2万吨,装饰石膏板400万平方米。公司拥有资产50亿元,30多个(分)公司分布于山东、山西、江苏、河北、河南、湖北、湖南、重庆、云南、浙江、辽宁、陕西、安徽、内蒙古、广东、贵州、宁夏、新疆等省(自治区)。系山东省诚信纳税企业、 AAA 级银行信用企业、山东省质量管理先进企业、山东省高新技术企业、省资源综合利用示范企业、省环境保护优秀企业、山东省消费者满意单位、山东省守合同重信誉单位省节能工作先进单位及国家高新技术企业。
  公司主要产品有各种规格的纸面石膏板、装饰石膏板、护面纸、轻钢龙骨及相关配套产品等五大类60多个品种。主导产品“泰山”牌系列纸面石膏板及系统产品作为新型轻质建筑材料,用作隔墙、吊顶,充分满足现代建筑要求,具有防火、隔音、保温、抗震、保健等功能,广泛应用于工商业及民用建筑。公司以“质量和信誉是我们的基石”为宗旨,已通过 ISO9001 质量保证体系认证。公司以“和谐创新,报效社会”为经营理念,业已通过ISO14001 环境管理体系认证,并成为国家环保总局倡导的“双绿色之星”企业。“泰山”牌系列石膏板赢得了 “中国环境标志认证产品”、“中国绿色建材名优品牌”、“中国建筑装饰协会信得过推荐产品”,被国家建设部指定为“国家康居示范工程选用部品与产品”, “泰山”牌纸面石膏板被评为“中国名牌产品”,“泰山”牌商标被认定为“中国驰名商标”。泰山石膏建材产品以其卓越的质量和信誉成为广大用户的首选,畅销全国。石膏板国内占有率超过50%。公司十年来产销量均居国内同行业首位,连续十年保持了30% 以上的增长速度,被业界誉为中国纸面石膏板行业的领跑者。