您当前的位置: 首页 > 经济 > 知名企业

湖南新兴机械制造有限公司

来源:县经合局   作者: 访问量:   发布日期:2016-09-28   字体大小:

    湖南新兴机械制造有限公司座落在桃花江经济开发区牛潭河工业园。 长(长沙)-石(石门)、洛(洛阳)-湛(湛江)铁路纵横其间,水陆交通十分便利。

  公司拥有固定资产5000多万元, 注册资本1280万元,占地面积65亩, 建筑面积近三万平方米,拥有各种机械加工设备300多台套, 员工300人,高、中技术人员80余人。 是湖南省高新技术企业、湖南省守合同重信用企业和央企中国重机、中钢集团定点配套单位。

  公司采用真空消失模铸造新工艺, 积极寻求与央企中国重机、中钢集团及德国帝森公司技术合作,开发生产出了出口日本JFE公司、MMC公司、住友金属、美国公司和国内马钢、太钢、武钢、京唐钢等大型钢铁企业的6米、6.5米、7米、7.2米、7.63米焦炉废气开闭器、荒煤气系统、Proven系统; 7.63m焦炉DN300、DN125调节和交换旋塞,为企业产品走出国门, 为国内重大装备国产化作出了一定的贡献。尤其是产品得到了德国帝森公司的认可, 拿到了走俏世界的产品通行证。

  公司现已形成了年产1.2万吨铸造产品和钢结构件3000吨的生产能力, 拥有“真空消失模铸造工艺”等自主知识产权多项,连续通过ISO9001-2008质量管理体系认证, 且技术成熟,工艺先进, 质量管理严谨,产品赢得了用户的一致好评, 并在国内机械铸造行业中已有相当影响,产品占有一定的市场份额。 “真空消失模铸造新工艺在7.63m焦炉配套设备上的生产应用”项目填补国内空白,综合技术达到国际同类产品先进水平, 并多次荣获“湖南省科技进步成果奖”、获得了“国家中小企业技术创新基金”奖励。

  公司承诺以诚实双赢的经营理念取信于人, 以终于用户要求、始于用户满意为生产经营宗旨,以实现用户、企业、社会三方共同受益为奋斗目标,热忱欢迎惠顾。

    公司地址:湖南省桃江县经济开发区牛潭河工业园(金牛路)

  邮政编码:413400

  电话号码:0737-8829448

    传   真:0737-8823007

  E-mail:xin xin ji xie @126.com

  网站:yyxxjx.com