您当前的位置: 首页 > 经济 > 招商引资

惊石农业100万罐竹笋清水罐头项目将落户马迹塘镇

来源:马迹塘镇   作者:郭小云 访问量:   发布日期:2018-06-18   字体大小:

  6月13日,惊石农业年加工100万罐竹笋清水罐头项目洽谈会在县政府常务会议室举行。县委副书记、县长黄劲,县政协主席李质彬,县委常委、统战部长李畅和与井冈山惊石农业科技有限公司相关负责人胡建明、胡非等进行了洽谈。
  双方就惊石农业在马迹塘镇投资建设年加工100万罐竹笋清水罐头项目的相关事宜进行了详谈,并签订了项目投资框架协议。该项目规划用地200亩,计划总投资2亿元。项目投产后,每年税收预计达500万元以上。项目分两期,一期用地约50亩,一期投产后年加工50万罐竹笋清水罐头,需用鲜笋3000万斤,届时将推动桃江整个竹笋产业的发展。
  黄劲表示,县人民政府将为企业做好服务,让企业得到最好的发展,不断做大做强,同时提高桃江笋农收入,促进地方经济增长。他希望通过大家共同努力,把“桃江竹笋”这一国家级农产品地理标志做到世界闻名。
  马迹塘镇党委书记刘喜军,党委副书记、镇长戴佳,县商粮局副局长熊军等参加了会议。

图为惊石农业竹笋清水罐头项目洽谈会现场