您当前的位置: 首页 > 经济 > 招商引资

汤跃武带队考察浙江招商项目

来源:桃江县投资促进服务中心   作者:李毅、李京玲 访问量:   发布日期:2018-06-15   字体大小:

汤跃武一行与红鹰集团董事长虞炳泉洽谈碳酸钙项目

汤跃武一行参观阿尔法机器人公司浙江大学研发基地

  6月10日至11日,县委书记汤跃武、副书记陈万军率县经开区、县国土局、驻江浙沪招商办、驻长沙招商办主要负责人赴浙江杭州、湖州考察招商项目。

  考察组先后考察了阿尔法机器人(杭州)有限公司、湖州浙宝钙业科技有限公司等企业。每到一处,汤跃武一行都与企业负责人进行深入交谈,仔细了解各企业的生产工艺流程和市场销售情况,积极推介桃江丰富的资源优势和优惠的招商政策,并诚挚邀请各企业来桃考察对接。
  阿尔法机器人(杭州)有限公司成立于2016年,是一家集研发、销售智能化机械设备、技术转让、机器人产业投资为一体的综合性企业。湖州浙宝钙业科技有限公司成立于2004年,为浙江红鹰集团旗下子公司,主要生产冶金辅料、环保助剂等高端碳酸钙产品,年产量150万吨,年产值达3亿元。

       据悉,这两家企业都将对桃江进行进一步考察。红鹰集团董事长虞炳泉近期将带队来桃江实地考察碳酸钙项目。