您当前的位置: 首页 > 经济 > 招商引资

又一项目将落户灰山港工业集中区

陈万军带队前往考察洽谈

来源:灰山港工业集中区、灰山港镇人民政府   作者:胡犇、符卫 访问量:   发布日期:2018-05-28   字体大小:

  5月25日,县委副书记陈万军带队,前往湖南省长宇新型炭材料有限公司,就该公司无油轴承石墨棒生产项目和硅碳负极材料生产项目进行考察和洽谈。
  湖南省长宇新型炭材料有限公司是一家股份制民营企业,专业从事高端等静压石墨材料的研发、生产与销售。公司现有员工120人,其中博士2人,硕士8人,本科32人。公司拥有独立的实验中心、检测中心、国内最先进的检测及实验仪器。该公司生产的静压石墨性能优良,现广泛应用于单晶炉热场、EDM、冶金、半导体、电子、原子能、宇航、国防等高科技领域。
  陈万军一行听取了两个项目的情况介绍,实地考察了公司厂房和车间。双方进行了充分地探讨和交流,就项目落户灰山港工业集中区初步达成共识。该公司董事长王新华表示,近期将到灰山港工业集中区进行选址和敲定合同条款,争取项目尽快签约,早日开工建设。
  灰山港镇人民政府、灰山港工业集中区负责人陪同考察。