您当前的位置: 首页 > 经济 > 经济产业

桃江新兴被推荐为“中核集团合格供应商”

来源:桃江新兴管件   作者:薛敏 访问量:   发布日期:2018-04-17   字体大小:

4月16日,兴原认证中心受中核集团的委托对我公司进行了合格供应商资格审核,评审期间,审核组分别对公司的质量管理体系、技术力量、生产能力、过程控制、产品质量以及商务能力等方面进行了审查。

在审核首次会上,审核组负责人李红详细介绍了此次审核的注意事项、评价范围、评价依据及相关要求。本次审核的依据包括《中国核工业集团公司合格供应商要求》、《中国核工业集团公司合格供应商判定规则》、GB/T19001-2008、采购要求、适用的法律法规/标准和其他要求。

会后,审核组专家严格按照评审原则和要求,通过沟通询问、现场检查、查阅相关文件资料等方式,对公司各个部门进行了全面检查。审核中,审核组专家对发现的问题及时与部门领导和主要负责人进行了沟通,并提出了宝贵意见。经过认真的审查,公司顺利通过了兴原认证中心的现场审核,被推荐为“中核集团合格供应商”。

 此次公司顺利通过中核集团合格供应商现场评审,为公司在中核集团业务拓展奠定了基础。公司将以此为契机,加快推进核电产品的研发脚步,奋发进取,为实现桃江新兴稳步发展而不懈努力。