您当前的位置: 首页 > 经济 > 经济产业

湖南长重机器股份有限公司环保装备制造基地项目有望落户桃江

来源:灰山港工业集中区   作者:赵世宏、文静 访问量:   发布日期:2018-03-29   字体大小:

  

     3月27日,县委副书记陈万军带队,到湖南长重机器股份有限公司(以下简称长重机器),就环保装备制造基地项目和日产1.6万方生物天然气及有机肥综合利用工程项目进行考察和洽谈。
  长重机器是嘉宇集团旗下子公司,是一家集散状物料输送设备、通用配件、冶金设备、重型装备制造和物流仓储业五大产业门类的综合型机器制造骨干企业。
  首先,嘉宇集团董事长张烨对考察组表示了热烈欢迎。随后,陈万军一行听取了长重机器董事长罗向阳、总经理文向前关于项目的情况介绍,实地考察了长重机器生产厂房和车间。双方进行了充分的探讨和交流,就落户灰山港工业集中区初步达成共识。该项目总投资3.5亿元,规划用地约100亩,预计年产值3亿元,年创税收1200万元。
  县委常委、县委办主任肖立新,县人民政府副县长吴治国,县委办、县商粮局、灰山港工业集中区等相关项目负责人陪同考察。